Página Inicial

Beleza

Casamento

Comportamento

Culinária

Diário

Entrevistas

Entretenimento

Fotos

Músicas

Transferências

Livro

Leia o livro que fala sobre as mulheres que amam um militar!

clique aqui

Editora

Beleza é estar bem consigo mesma. Antes de amar um militar, é preciso se amar. E aqui você encontrará dicas para se manter sempre de bem com a vida e com seu corpo.

Tati Martins

Meu flog

Arquivo de Textos:

Quer ver as dicas de beleza do mês passado? Só é procurar aqui nos nossos arquivos.

Opinião


Você gosta do nosso diário? Deixe seu recadinho!

Depoimentos

Participe


Escreva para nosso diário e conte sobre seu amor militar. O diário é nosso!

Envie seu endereço eletrônico e seu site para cadastrarmos e receba nossos informes.

e-mail:
amormilitar@
yahoo.com.br

Blog no orkut


Entre para nossa comunidade e seja mais uma dona do diário.

Participar

Baú


Esse já é o nosso terceiro diário. Leia os anteriores e se emocione com lindas histórias de amor.

Diário 1 | Diário 2

Quantas visitas?

+ de 250 donas do diário

16.5.07

Tipos de Buffet

Exemplo de massa servida à inglesa


Uma refeição completa sai mais caro que um coquetel. Um coquetel custa mais do que servir apenas bolo e champanhe ou fazer uma mesa de doces. Almoços e lanches costumam sair mais em conta do que jantares. Valores a parte, o que pode ser servido em um casamento?

Especialistas no ramo explicam que há serviços de coquetel, coquetel com prato quente, brunch, almoço, jantar à inglesa, jantar americano, jantar com bufê de antepastos mais o prato principal à inglesa.

O bufê mais barato é o coquetel, que gira em torno de R$40,00 por pessoa. Mas isso depende também do local onde será sua recepção. Quanto mais sofisticado, mais caro. Seguindo a ordem, o mais caro é o antepasto com prato principal à inglesa, onde o valor depende do cardápio escolhido.

Existem três formas de servir. O franco-americano é o serviço mais barato de bufê, onde as próprias pessoas se servem. O serviço à inglesa é quando os garçons servem normalmente os convidados com pratos prontos e, o mais caro, à francesa, é quando a alimentação é colocada no prato pelo garçom.


Tati Martins
(1) Comentários:

1 Comments:

At 8:39 PM, Blogger Jéssi said...

Ixi..... isso é muito complicado pra minha cabecinha.....
mas é otimo essas dicas... assim naum daremos uma de ignorante quando for ver essas coisa... hauhauahaa
beijos..

meninas visitem a editoria de humor...
beijos

 

Postar um comentário

<< Home